Inicio Cholula Canirac pide respetar y ser responsables en la venta de Chiles en...

Canirac pide respetar y ser responsables en la venta de Chiles en Nogada

1110

San Pedro Cholula.- Con el inicio de la Temporada de Chiles en Nogada 2023, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) hizo un exhorto a restauranteros y personas que se dedican a comercializar este producto para que “respeten y sean responsables” con el platillo tradicional de los poblanos.
“Por favor, vamos a tratar de que se apeguen lo más posible a la receta, tenemos que ser respetuosos y responsables, se está haciendo un exhorto a todos los restauranteros a que respeten la temporalidad, respeten los insumos, respeten la presentación y la receta original”, afirmó Carlos Azomoza Alacio, presidente en Puebla de la Canirac.
Dicha Cámara asistió por invitación de la presidenta de San Pedro Cholula, Paola Angon Silva, y de Correos de México, a la inauguración de la exposición de estampillas postales que exaltan la gastronomía mundial que se llevará a cabo en el kiosco de la ciudad milenaria.
Señaló que tienen un estimado que el 30 por ciento de los restaurantes afiliados a la Canirac comercializarán los Chiles en Nogada en esta época del año.
“Este año, aunque no sea su platillo o no se dediquen a vender comida mexicana, muchos experimentarán o innovarán de incluir en sus cartas el chile en Nogada”, subrayó Calos Azomoza.

Artículo anteriorEn unos días el Centro de San Pedro Cholula estrenará iluminación (Video)
Artículo siguienteVIDEO: Así atacaron y asesinaron sicarios al “Gary” en el Centro de Izúcar de Matamoros