Inicio Cholula Canirac y San Andrés Cholula en pláticas para convertir la 14 en...

Canirac y San Andrés Cholula en pláticas para convertir la 14 en Corredor Gastronómico

811

San Andrés Cholula.- Carlos Azomoza Alacio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que ha sostenido varias reuniones de trabajo con el presidente municipal de San Andrés Cholula, Edmundo Tlatehui Percino, con la finalidad de aterrizar el proyecto de la 14 Oriente-Poniente para que deje de ser una zona de bares y se convierta en un Corredor Gastronómico.
En entrevista con los medios de comunicación señaló que la intención es hacer el Corredor Gastronómico de la 14 en esta demarcación y dejar a un lado el concepto que existe de ser un lugar de la “vida nocturna”.
El dirigente de la Canirac afirmó que están trabajando esta propuesta y generando las estrategias adecuadas para llevar a buen término este proyecto.
Carlos Azomoza indicó que dicha Cámara está en condiciones de instalar en esa zona hasta 30 negocios, “son los que podríamos llevar a San Andrés para poder cambiar ese giro de vidas nocturnas a restaurantes”.
Dejó en claro que la intención no es establecer grandes restaurantes, sino también brindar la oportunidad a los micros, medianos y pequeños empresarios.
Reconoció que en la zona de la 14 Oriente-Poniente en San Andrés Cholula están instalados más de 25 negocios, la mayoría de ellos con un giro de bar.

Artículo anteriorAbre SSP Atlixco convocatoria de reclutamiento para policía municipal radio operador monitorista
Artículo siguienteMaría de la Barreda no descarta participar en el proceso electoral 2024