San Andrés Cholula.- La Secretaría de Economía en el estado de Puebla mantiene una estrecha comunicación con todos los sectores productivos de la entidad, con las Cámaras Empresariales y con los Clúster, con la finalidad de limitar la venta de alimentos en restaurantes que cuenten con terrazas o zonas al aire libre.
Olivia Salomón Vivaldo, titular de esta dependencia, confirmó lo anterior e hizo una invitación a todo el sector restaurantero para que acaten esta disposición ya que de caer ceniza a los alimentos puede afectar la salud de los comensales.
“Es importante que el servicio en los restaurantes lo presten al interior del lugar con la intención de evitar enfermedades, por lo que habrá supervisiones al respecto”, señaló la funcionaria poblana.
Agregó que la Secretaría de Economía está abierta para atender a las emprendedoras y emprendedores, donde los atenderán de manera directa para solucionar cualquier inquietud que tengan.
📢 @OliviaSalomonV, titular de @EconomiaGobPue, llama a restauranteros a mantener servicio al interior de estos espacios, pero nada en terrazas, ni áreas al aire libre: ⬇️ pic.twitter.com/r6ieG1XoGP
— Pulso Regional Mx (@PulsoRegionalMX) May 23, 2023